4 причины получить второе гражданство Антигуа и Барбуда вместе с C.I.S. Inc.:

Мы поможем вам подобрать оптимальный способ получения гражданства Антигуа и Барбуда исходя из ваших задач, предпочтений и возможностей.

Наш русскоговорящий лицензированный агент на Антигуа займется подготовкой документов на гражданство и будет вести ваше дело.

Мы расскажем как приобрести гражданство по выгодной цене без посредников и как избежать недобросовестных участников рынка.

А также поможем вам не только получить гражданство и паспорт Антигуа и Барбуда, но и совершить выгодную инвестицию.

Заявка на консультацию

Способы получения гражданства Антигуа и Барбуда

Программа по предоставлению инвестиционного гражданства Антигуа и Барбуда стартовала в марте 2013 года. По условиям программы иностранный  инвестор и члены его семьи в течение 3-6 месяцев имеют право получить гражданство страны, совершив инвестицию одним из предусмотренных законом способов.

Невозвратная дотация в Национальный Фонд Развития

Это подконтрольный Правительству и Парламенту благотворительный фонд, распределяющий средства, полученные от программы гражданства, на реализацию социальных программ и строительства.

Размер невозвратной дотации зависит от количества членов семьи инвестора:

$200,000 — один заявитель, супружеская пара или семья с одним или двумя детьми – невозвратная дотация.
$250,000 — семья из пяти человек или более.

Покупка недвижимости в одном из одобренных правительством проектов

Минимальный размер инвестиции – $400,000.

По условиям программы инвестор не вправе продавать объект на протяжении пяти лет.

Для участия в программе одобряются проекты, которые обеспечивают остров туристической инфраструктурой: чаще всего это отели, в том числе международных брендов, коттеджные поселки или виллы, которые могут быть сданы туристам. Через пять лет эту недвижимость можно будет продать без потери статуса гражданина.

Инвестирование в одобренный бизнес-проект

Минимальный размер инвестиции для индивидуального инвестора – $1,500,000, при совместном инвестировании минимальный размер вложения составляет $5,000,000, при этом каждый инвестор должен инвестировать не менее $400,000.

Сегодня на Антигуа и Барбуда всего несколько бизнес-проектов, одобренных для инвестирования по программе гражданства. Проекты связаны с энергетикой, производством пищевой продукции и туристическо-гостиничным бизнесом.

Дополнительные сборы:

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ СБОР:

$50,000 – основной заявитель
$50,000 – супруг(а)
$25,000 – ребенок младше 18 лет
$50,000 – ребенок от 18 до 26 лет, или пожилой родитель старше 65 лет

ПАСПОРТНЫЙ СБОР: $300 с человека

ПРОЦЕДУРА ПРОВЕРКИ ЛИЧНОСТИ:

$7,500 – основной заявитель
$7,500 – супруг(а)
$2000 – ребенок от 12 до 17 лет
$4000 – ребенок от 18 до 26 лет или пожилой родитель старше 65 лет

Преимущества второго паспорта Антигуа и Барбуда:

Паспорт Антигуа и Барбуда – отличный документ для путешествий! С его помощью можно без визы посещать Канаду, Великобританию, Евросоюз, страны Содружества Наций и Карибского Содружества. Всего 134 страны!

Второй паспорт необходим для обеспечения безопасности семьи в случае нестабильной политической обстановки. Это ваша страховка, гарант свободы и качества жизни семьи и детей.

Паспорт Антигуа и Барбуда может стать базовым компонентом стратегии управления частным капиталом и защиты активов. Создавайте трасты и фонды, которые обеспечат будущее ваших детей.

Гражданство Антигуа и Барбуда открывает вам доступ к налоговым преимуществам: на острове Антигуа и Барбуда нет налога на зарубежные доходы, прирост капитала и наследство.

Банки Швейцарии, Сингапура и других юрисдикций принимают паспорт Антигуа и Барбуда для открытия счетов.

passport

Об иммиграционной компании C.I.S. Inc.

cis-inc-logoКанадская группа компаний C.I.S. Inc. оказывает услуги по приобретению второго гражданства, в том числе через оформление временного вида на жительство (ВНЖ) и постоянного вида на жительства (ПМЖ) в целом ряде наиболее популярных у клиентов странах Европы, США, Канады и на Карибах на самых различных правовых основаниях, включая  получение экономического и инвестиционного гражданства и бизнес иммиграцию.

Команда наших специалистов является не только профессионалами своего дела и экспертами в области получения гражданства за инвестиции в Антигуа и Барбуда, но и готова предоставить всю необходимую помощь в получении второго гражданства, физически находясь на острове. Наш практический опыт в продаже элитной недвижимости на островах, создает базу знаний и консультационные услуги, которые не имеют себе равных на иммиграционном рынке.

О программе гражданства Антигуа и Барбуда в цифрах

стран для путешествий без виз

месяца на оформление гражданства

способа инвестирования

тысяч - минимальный размер инвестиций

Этапы получения второго гражданства Антигуа и Барбуда

1 этап

Выбор способа инвестирования. Заполнение анкет и сбор необходимых документов. В случае покупки недвижимости – подбор проекта и его резервирование.

2 этап

При инвестициях в недвижимость: заключение договора на покупку, оплата возвратного депозита за недвижимость, проверки личности и 10% от размера правительственных сборов.

3 этап

Отправка всех необходимых документов на инвестора и членов его семьи нашему лицензированному агенту на Антигуа и Барбуда. Подача заявления в Офис программы гражданства за инвестиции.

4 этап

Проверка на благонадежность инвестора и членов его семьи — от 30 до 45 дней. Личное присутствие не требуется. По итогам проверки заявителю могут быть заданы дополнительные вопросы.

5 этап

Получение предварительного одобрения — перевод остатка стоимости недвижимости на эскроу счет (или полной дотации в Национальный Фонд Развития), оплата оставшихся пошлин.

6 этап

Получение решения о выдаче гражданства Антигуа и Барбуда. Подача заявления на получение паспорта. Через 30 дней приезд на остров или получение паспорта в консульстве страны.

Часто задаваемые вопросы

О чем чаще всего спрашивают наших консультантов по получению второго гражданства Антигуа и Барбуда?

Кто может принимать участие в программе получения гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуда?

В программе могут принять участие благонадежные инвесторы старше 18 лет, их супруги, дети и родители, успешно прошедшие процедуру проверки личности и совершившие необходимую инвестицию в экономику страны.

Можно ли включить в заявление на гражданство членов семьи?

Инвестор может включить в заявление на гражданство супругу(а), детей до 26 лет, находящихся на полном финансовом обеспечении у родителя (старшие дети должны быть студентами дневного отделения), а также пожилых родителей старше 65 лет, не работающих и находящихся на полном финансовом  обеспечении у основного заявителя.

Могут ли однополые супружеские пары участвовать в программе получения паспорта Антигуа и Бурбуда?

Нет, однополые браки не признаются властями Антигуа и Барбуда и инвестор не может включить в заявление своего однополого супруга.

Нужно ли посещать Антигуа и Барбуда до или после получения гражданства?

Инвестору не нужно посещать страну ДО получения паспорта, однако программа предусматривает обязательное посещение Антигуа и Барбуда после получения гражданства. На Антигуа и Барбуда необходимо провести только 5 дней в течение первых пяти лет после получения статуса гражданина. Если это условие не выполнено, паспорт может быть отозван и гражданство аннулировано.

Каков срок действия паспорта Антигуа и Барбуда и как его поменять по истечении?

Первый паспорт, который получают экономические граждане, имеет пятилетний срок действия. По истечении этого срока, экономические граждане должны обратиться в ближайшее Посольство или дипломатическое представительство Антигуа и Барбуда, и подать заявление на выдачу нового паспорта. Это заявление будет рассмотрено в том числе Офисом по программе гражданства за инвестиции, который проверит, было ли выполнено условие пребывания в стране в течение 5 дней. Новый паспорт будет выдан на срок 10 лет.

Можно ли напрямую обратиться в Офис по программе гражданства Антигуа и Барбуда для подачи заявления?

Нет, инвесторы не могут напрямую обратиться в Офис программы гражданства за инвестиции. Инвесторы обязаны действовать через лицензированного агента или его представителя.

Может ли Антигуа и Барбуда аннулировать выданное гражданство?

Да, если после выдачи гражданства выяснится, что инвестор скрыл или исказил важные факты биографии, или если инвестор содействует терроризму или совершает иные действия,  порочащие облик Антигуа и Барбуда, или если не было выполнено условие пребывания в стране в течение 5 дней в первые 5 лет после получения гражданства.

Жители каких стран не могут претендовать на получение паспорта Антигуа и Барбуда?

На получение паспорта Антигуа и Барбуда не могут претендовать граждане Ирана, Афганистана, Ирака, Северной Кореи, Сомали и Йемена.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ