4 причины получить второе гражданство Доминики вместе с C.I.S. Inc.:

Исходя из ваших предпочтений, мы поможем вам определиться с оптимальным способом инвестирования для получения гражданства Содружества Доминики всеми членами вашей семьи.

Наш русскоговорящий эксперт по программам гражданства, постоянно находящийся на Карибах, окажет вам помощь в подготовке документов и будет курировать ваше заявление в Офисе по программе гражданства Доминики.

Вы сможете избежать недобросовестных участников рынка экономических гражданств и станете обладателем паспорта Доминики без спонсирования ненужных посредников.

Наши эксперты сориентируют вас в вопросе выбора объекта недвижимости и порекомендуют тот, инвестиция в который будет надежным и прибыльным вложением.

Заявка на консультацию

Способы получения гражданства Доминики

Программа получения инвестиционного гражданства Доминики была запущена в 1993 году с целью поддержки экономики преимущественно аграрной страны и привлечения иностранных инвестиций.

На данный момент — это один из самых доступных способов получения экономического гражданства во всем мире. Совершив сравнительно небольшой вклад в экономику страны, инвестор и его семья могут получить гражданство нейтральной страны Британского содружества всего через 3-4 месяца. При этом, экономическим гражданам Доминики не нужно посещать страну ни до, ни после получения гражданства и новых паспортов.

Приобретение недвижимости в одобренном проекте.
Возвратная инвестиция

Этот способ получения гражданства Доминики был одобрен правительством для того, чтобы стимулировать развитие туризма на острове и способствовать появлению остро необходимой гостиничной инфраструктуры. Сегодня на острове есть несколько проектов гостиничной недвижимости, инвестиции в которую квалифицируют инвестора и его семью на получение гражданства Доминики.

Размер минимальной инвестиции в недвижимость Доминики составляет $200 000. Инвесторы в недвижимость также оплачивают государственный сбор за подачу заявления:

$50 000 — один инвестор
$75 000 — семья из 4-х человек
$100 000 — семья из 6-ти человек

Совершение дотации в государственный Фонд.
Невозвратная инвестиция

Самый простой и экономичный способ получения второго гражданства в Доминике. Средства, направленные в Государственный Фонд, идут на реализацию социальных программ: строительство школ и больниц, модернизацию инфраструктуры и т.д.

Размер дотации зависит от количества человек, указанных в заявлении на предоставление гражданства:

$100 000 — один инвестор
$175 000 — инвестор + супруг(а)
$200 000 — семья из 4-х человек
$50 000 — каждый дополнительный член семьи

Дополнительные сборы

Все участники программы получения гражданства Доминики за инвестиции должны оплатить:

$ 3000 за заявление — сбор за обработку заявления 
$ 750 с человека — сертификат о Натурализации 

ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТИ:

$7500 — основного инвестора
$7500 — супруги(га) инвестора
$4000 — члена семьи старше 16 лет, указанного в заявлении 

Преимущества второго паспорта Доминики:

Паспорт Доминики позволяет путешествовать без виз в 136 стран мира, включая Великобританию, страны Европы, Гонконг, Сингапур и другие.

Обладание гражданством Доминики позволит вам улучшить свое налоговое планирование: здесь нет налога на зарубежные доходы, наследство и прирост капитала.

Паспорт нейтральной страны Британского Содружества – гарант безопасности и будущего ваших детей.

Альтернативное гражданство положительно повлияет на Ваш бизнес: открывайте компании, трасты и фонды с паспортом Содружества Доминики.

Второй паспорт будет незаменим инструментом для международной банковской деятельности и открытия счетов в зарубежных банках.

fon-3-2

Об иммиграционной компании C.I.S. Inc.

cis-inc-logoКанадская группа компаний C.I.S. Inc. оказывает услуги по приобретению второго гражданства, в том числе через оформление временного вида на жительство (ВНЖ) и постоянного вида на жительства (ПМЖ) в целом ряде наиболее популярных у клиентов странах Европы, США, Канады и на Карибах на самых различных правовых основаниях, включая  получение экономического и инвестиционного гражданства и бизнес иммиграцию.

Команда наших специалистов является не только профессионалами своего дела и экспертами в области получения гражданства за инвестиции в Доминике, но и готова предоставить всю необходимую помощь в получении второго гражданства, физически находясь на острове. Наш практический опыт в продаже элитной недвижимости на островах, создает базу знаний и консультационные услуги, которые не имеют себе равных на иммиграционном рынке.

О гражданстве Доминики в цифрах

стран для путешествий без виз

месяца на оформление гражданства

способа инвестирования

тысяч - минимальный размер инвестиций

Этапы получения второго гражданства Доминики

1 этап

Выбор способа инвестирования. Наша помощь в заполнении анкет государственного образца и в подготовке всех необходимых документов.

2 этап

Оплата проверки личности и подача заявления. В случае инвестирования в недвижимость — договор с застройщиком и перевод депозита.

.

3 этап

Проверка личности в течение 35-45 дней, по истечении которых Правительство принимает решение о выдаче гражданства Доминики.

.

4 этап

Перевод инвестором дотации на счет правительственного фонда (или совершение инвестиции в недвижимость) и оплата оставшихся сборов.

.

5 этап

Получение сертификата о натурализации и его подача в Иммиграционный департамент с заявлением о выдаче паспорта Доминики.

6 этап

Получение паспорта Доминики — Правительство высылает инвестору и членам его семьи паспорта гражданина надежной курьерской службой.

Часто задаваемые вопросы

О чем чаще всего спрашивают наших консультантов по получению второго гражданства Доминики?

Кто может принимать участие в программе получения гражданства Доминики за инвестиции?

Лица старше 18 лет, прошедшие процедуру проверки личности.

Каких членов семьи можно включить в заявление на предоставление гражданства Доминики?

Инвестор может включить в заявление законную супругу(а), детей до 28 лет, которые находятся на полном финансовом обеспечении у родителей и являются студентами дневного отделения, и родителей от 55 лет, которые не работают и полностью финансово зависят от основного инвестора.

Нужно ли посещать Доминику для получения гражданства?

Нет, если вы решили получить гражданство Доминики, вам не придется посещать страну ни до, ни во время, ни после получения гражданства и нового паспорта.

Можно ли напрямую обратиться в офис по программе гражданства Доминики для подачи заявления?

Нет, все инвесторы должны действовать через официальных лицензированных агентов.

Можно ли передать гражданство Доминики по наследству?

Да, экономические граждане могут передать свое гражданство наследникам.

Есть ли у гражданства / паспорта Доминики срок давности / годности?

Вы и ваша семья будут постоянными гражданами Доминики без ограничения по времени, то есть навсегда. Сам паспорт имеет срок использования 10 лет. После этого его необходимо будет заменить новым документом. За замену берется символическая государственная пошлина.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ